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martes, 6 de septiembre de 2016

Atún rojo con salsa de pimiento asado

Ingredientes
pimiento rojo
patata inglesa
carrillera de atún rojo
flores de pensamiento para decorar


Elaboración:

Asamos los pimientos envueltos en papel alba para poder conservar todo el jugo. Una vez asados limpiamos los pimientos y pelamos los pasamos por el pasa puré llevándolo a un cazo donde añadiremos el caldo de haberlos asado dejaremos reducir.
Por otro lado preparamos una patata a la inglesa, cogemos una patata más bien pequeña y la pelaremos un poco a lo burro siempre de arriba a abajo dándole una forma hexagonal.
La herviremos con agua y mantequilla un poco de sal y podemos añadirle un poco de vinagre o zumo de limón.
Pasamos a cocinar la carrillera o galta del atún rojo en este caso se a echo a la plancha a la inglesa "poco hecha" y por ultimo montamos el plato.
Para ello pondremos en el fondo la salsa del pimiento en el centro la carrillera decorándola con unas flores de pensamiento. Podemos usar hinojo, perejil u otra cosa que tengamos.
Cortamos la patata a la inglesa en forma de abanico y espolvoreamos con un poco de perejil picado y ya tenemos un delicioso plato.

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