INGREDIENTES:
1 kilo de cazón.
10 gramos de comino.
5 gramos de orégano.
15 gramos de ajos pelados.
Agua.
Vinagre de Jerez.
Sal.
Harina especial para freír.
Aceite de oliva (para freír)
PRE-ELABORACIÓN:
Primero mezclamos el comino, el orégano, los ajos y la sal. Se le añade un poco de agua y se pasa por la batidora hasta obtener una "mezcla".
A parte, En un recipiente se prepara una mezcla que tiene que llevar por cada 3/3 de litro de agua, 1/4 de litro de vinagre.
En un bol, se coloca el pescado cortado en rodajas como de 1 centímetro de gordas, y se le añade la mezcla de especias y ajo. Se agrega el agua mezclada con el vinagre hasta cubrir el pescado.
ELABORACIÓN:
En este adobo se deja el pescado en el frigorífico durante 24 horas, pasado este tiempo, escurrimos el pescado del adobo. Enharinamos bien cada pieza, y presionamos con las manos para que la película de la harina quede bien impregnada al pescado y ésta no se despegue al freírla.
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