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lunes, 26 de septiembre de 2016
Croquetas de queso
Croquetas de fundente queso que pueden servir como entrante, si las acompañas con una ensalada de hojas verdes variadas y frutos secos, o como tapa de aperitivo
Elaboración:
Ingredientes
150 g de queso curado
3 cucharadas de harina
2 tazas de leche
2 huevos
30 g de pan rallado
3/4 tazas de aceite oliva virgen
Sal
Elaboración:
Calentar 5 cucharadas de aceite en un cazo sobre el fuego. Agregar la harina, dar unas vueltas rápidas y añadir la leche poco a poco, sin dejar de mover. Incorporar el queso picado, sazonar ligeramente, y continuar moviendo hasta que hierva durante 5 minutos, sin dejar de mover, o hasta conseguir una bechamel cremosa. Verter en una fuente plana y dejar enfriar
Formar las croquetas y pasarlas por los huevos batidos con una pizca de sal, y a continuación por el pan rallado. Enfriar en nevera un rato
Calentar abundante aceite en una sartén y freír las croquetas hasta que estén doradas
Sacarlas, dejarlas escurrir sobre papel absorbente y servirlas bien calientes
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