Seguidores

domingo, 25 de septiembre de 2016

Kibbeh


Receta libanesa de carne picada con especias.


Elaboración

Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento rojo
Hierbabuena
Perejil
Albahaca
½ kg de carne picada de vacuno
Pimentón dulce
Comino
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Precalentamos el horno a 150º.
Para empezar, tenemos que triturar muy bien la cebolla, el pimiento rojo, la hierbabuena, el perejil y la albahaca hasta que esté muy mezclado. Añadimos a esto la carne (que deberíamos pedir en la carnicería que la trituren dos o tres veces), el pimentón dulce y el comino, y seguimos removiendo. Echamos una pizca de sal y lo mezclamos todo hasta que quede integrado.
En una fuente de horno, echamos un chorro de aceite y ponemos la carne cortada en trozos cuadrados o en forma de gota de agua. Dejamos que se hornee durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario