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martes, 6 de septiembre de 2016

Rabo de Toro - Córdoba

Ingredientes.

2 rabos de toro
2 cebollas grandes
3 cabezas de ajo
3 tomates
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
½ kg de zanahorias
2 vasos de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
una cucharadita de pimentón dulce
una cucharadita de pimienta en grano
una hoja de laurel
azafrán en hebra y sal.

Elaboración:

Ponemos aceite de oliva en una olla a presión y pochamos la cebolla y los ajos bien picados. Acto seguido incorporamos los rabos limpios y cortados en rodajas.

Rehogamos durante cinco minutos y añadimos los pimientos picados, las zanahorias troceadas, los tomates pelados y picados, el pimentón, la pimienta, el laurel, el azafrán en hebra y la sal.

Rehogamos durante un cuarto de hora más y agregamos el vino. Tapamos la olla para que tome presión y dejamos cocer a fuego lento durante cuarenta minutos sin destapar. Como ocurre con otras recetas de carne, debemos dejar reposar un mínimo de 2 horas antes de servir.

Trucos y Consejos:

Podemos acompañar este rabo de toro con una buena guarnición de patatas o de verduras salteadas.

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