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lunes, 26 de febrero de 2018

BROCHETA DE GAMBA CRUJIENTE CON DIP DE MANGO


INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
Para el pincho de gamba:

20 gambas grandes o langostinos
Fideos de arroz
Una clara de huevo
Sal y pimienta
Para el dip:

Un mango
Sal y pimienta
Vinagre blanco
Aceite de oliva virgen extra
Palitos de brocheta
ELABORACIÓN
Pelamos el mango y lo troceamos, lo incorporamos a un vaso batidor y lo trituramos, añadimos una cucharadita de vinagre y tres de aceite de oliva. Salpimentamos.

Pelamos las gambas y les retiramos las cabezas. Salpimentamos la clara de huevo y la batimos ligeramente en un bol. Ensartamos las gambas en una brocheta cuidadosamente.

Ponemos agua en una cazuela o cazo y la llevamos a ebullición, una vez rompa el hervor retiramos del fuego y añadimos los fideos de arroz durante 4 minutos o el tiempo que recomiende el fabricante, los escurrimos con un colador y los pasamos por agua muy fría. Reservamos.

Pasamos las gambas por la clara de huevo y las enrollamos con los fideos, una vez enrolladas las volvemos a pasar por clara de huevo.

En un sartén con aceite de oliva bien caliente freímos nuestros pinchos de gambas hasta que queden doradas y crujientes.
Presentamos en vasitos, colocando el dip de mango en el fondo y encima el pincho.

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