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lunes, 26 de febrero de 2018

Croquetas de cocido


Ingredientes
300 g de carne de cocido
1 cebolla
3 cucharadas de harina
1 litro de leche
3 huevos
1 pastilla de caldo
200 g de pan rallado
aceite de oliva
sal y nuez moscada.


Preparación

Desmenuzar en trozos pequeños la carne del cocido. Pelar y picar la cebolla muy menuda.Poner una cacerola al fuego con un 1 dl de aceite de oliva. Agregar la cebolla y cuando esté transparente añadir la carne. Desmenuzar la pastilla de caldo y añadir. Dejar cocinar a fuego suave.Incorporar la harina y remover hastamezclar bien.Añadir un pellizco de nuez moscada.Ir añadiendo la leche poco a poco,sin dejar de remover, hasta obtener una masa fina y sin grumos. Retirar y dejar enfriar.Dar forma a las croquetas una a una. Batir los huevos y pasar las croquetas por el huevo y después por pan rallado. Freír las croquetas en una sartén con abundante aceite bien caliente.Colocar las croquetas sobre papel absorbente antes de servir.

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