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sábado, 11 de abril de 2015

Pastel de Merluza


Ingredientes


250 gramos de filetes de merluza

300 gramos de langostinos cocidos

6 palitos de cangrejo o surimi

4 huevos

1 chorro de ketchup

200 ml de nata (crema de leche) líquida para cocinar

Sal

Pimienta

Mayonesa

Pan rallado



Elaboración:




En primer lugar mete los filetes de merluza con un poco de aceite en el microondas durante 4 minutos. Mientras, coge los langostinos cocidos y pélalos. Desmenuza la merluza y quítale la piel y las espinas. Acto seguido coge un bol y añade los huevos, la nata (crema de leche), la merluza, los langostinos y los palitos de cangrejo. Agrega un buen chorro de ketchup y salpimenta al gusto. Coge la batidora y empieza a batir todo hasta conseguir una textura tipo paté. Coge un molde para horno y engrásalo con un poco de aceite. Espolvorea con un poco de pan rallado y añade toda la mezcla.

Hornea el pastel al baño maría (mete el molde en una bandeja con 2 cm de agua) durante unos 45 minutos a 200 grados. Deja que se temple y posteriormente mételo en el frigorífico. Desmolda el pastel y puedes cubrir la parte de arriba con un poco de mayonesa y unos langostinos. Sirve bien frío y ya puedes disfrutar de este delicioso pastel de merluza y langostinos. Como ves es un plato muy sencillo de hacer y que viene muy bien parta tomar en estas fechas de calor. Espero que te haya gustado y te anímes a elaborarlo. Que aproveche.













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