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miércoles, 8 de abril de 2015

Vol au vent rellenos de risotto con queso


INGREDIENTES PARA RELLENAR 6 VOL AU VENT:

150 gr. de arroz.

1 cebolla mediana.

100 gr. de queso Mahón y un poquito más para rallar.

1 vaso de vino blanco.

40 gr. de mantequilla.

1/2 L. de caldo de pollo.

3 lonchas de baycon.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta.

Albahaca y cebollino para decorar.



PROCEDIMIENTO:

Lo primero que vamos a hacer, es poner el caldo de pollo en una cazo al fuego, para que se vaya calentando.

Mientras tanto pelamos y picamos muy fina la cebolla, la pochamos en una olla con un poco de aceite de oliva, le añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca.

Ponemos el arroz y lo mezclamos bien,vamos incorporando el caldo de pollo poco a poco dejando que reduzca a fuego suave y removiendo con una cuchara,a medida que nos quedemos sin caldo, vamos añadiendo más, hasta que el risotto esté al punto. Antes de retirarlo del fuego incorporamos la mantequilla y el queso cortado en daditos muy pequeños. Rectificamos de sal y pimienta, mezclamos un poco y retiramos la olla del fuego.

Partimos por la mitad las tres lonchas de baycon, las colocamos entre dos trozos de papel de horno y lo cocemos hasta que el baycon esté crujiente.

Rellenamos los vol au vent con el risotto, rallamos un poco de queso por encima y decoramos con el baycon crujiente, la albahaca y el cebollino. Servimos inmediatamente.


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