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jueves, 9 de julio de 2015

Canelones rellenos de salmón ahumado


Ingredientes: Harina3 tazas... Huevo3 unidades... Queso crema1... pan... Salmón ahumado300 gramos... Queso gruyere rallado 1 taza ... Sal.


Preparación: En un bol, mezclar la harina, los huevos y adicionar sal a gusto. Unir hasta obtener una masa uniforme y dejar reposar cubierta con un paño por 30 minutos en el refrigerador.

Estirar la masa y cortar cuadrados de 12×12 cms. y de 1 mm. de grosor. Cocer en una olla con abundante agua hirviendo, durante 1 minuto. Retirar y llevar inmediatamente a una fuente con agua fría para terminar la cocción.

En una procesadora disponer el queso crema y el salmón. Salpimentar y batir hasta incorporar todos los ingredientes y conservar. Rellenar la masa con la pasta de salmón y cerrar cuidadosamente para formar los canelones. Disponerlos en una fuente apta para el calor, espolvorear el queso rallado y hornear a fuego medio-alto por 10 minutos. Retirar, servir 2 canelones en cada plato.

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