Seguidores
miércoles, 8 de julio de 2015
Coleslaw, ensalada de col americana
Ingredientes:
- 400 grs. de col blanca
- 100 grs. de zanahoria
- 1 manzana Golden
- 1 cucharada sopera de sal gorda
Para el aliño:
- 200 grs. de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1 cuchara de vinagre de vino blanco
- 3 cucharadas de sirope de ágave
Elaboración:
Picamos la col bien finita a cuchillo o con mandolina. La ponemos en un recipiente y la espolvoreamos con una cucharada de sal gorda. La dejamos macerar mínimo 1 hora. Así conseguiremos que la col se ponga más banda, sin dejar de estar crujiente.
Pelamos y rallamos las zanahorias.
En un cuenco preparamos el aliño mezclando todos los ingredientes.
Por último pelamos y rallamos la manzana.
Lavamos la col, para retirar la sal, la escurrimos y secamos con papel de cocina, o con la centrifugadora.
En la ensaladera mezclamos todos los ingredientes. La dejamos en la nevera hasta que se enfríe antes de comerla .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario