Seguidores

martes, 7 de julio de 2015

Receta de salsa cuatro quesos


La receta de salsa de cuatro quesos se puede hacer con muchos tipos distintos de queso, pero esta receta utiliza varios de los más exquisitos para completar un acompañamiento para casi cualquier plato.

Ingredientes:

50 gr. de queso roquefort
50 gr. de queso brie
50 gr. de queso de cabra
50 gr. de requesón
120 ml. de nata líquida

Elaboración:
Lo primero que debemos hacer es cortar todos los quesos en tacos pequeños.
Una vez hecho eso, cogemos una cacerola pequeña y añadimos la nata líquida. La vamos calentando a fuego medio-bajo. Cuando esté caliente pero sin llegar a hervir añadimos los taquitos de queso.
Ahora comenzamos a remover sin parar hasta que quede una salsa muy homogénea y del espesor deseado, teniendo en cuenta que al dejarlo enfriar espesará un poco más.
Ya solo queda dejar enfriar y servir en fuente o sobre el ingrediente al que acompañe.
Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario