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viernes, 24 de julio de 2015

Taquitos light para empezar la semana


Ingredientes:

2 pechugas de pollo cocidas a la plancha con especias
¼ de taza de vinagre balsámico
Hojas de lechuga romana
Cebolla morada rebanada en tiritas
¼ de taza de vinagre de vino tinto
4 tomates en trocitos
Aceitunas en rebanadas
1 cucharada de albahaca seca
1 cucharada de orégano seco
Queso de cabra (o manchego si prefieres)

Preparación:

El primer paso es cocinar las pechugas a la plancha, marinadas con especias y un poquito de aceite de oliva. Aquí te toca ponerle imaginación, sazónalas como más te gusten. Puedes agregárles un chorrito de vinagre balsámico mientras las estás cocinando. Cuando estén listas rebánalas en tiras largas.

En un tazón mezcla los jitomates rebanados con la cebolla morada, la albahaca, el orégano y las aceitunas y adereza con un poco de vinagre balsámico y vinagre de vino tinto (este es opcional, si no encuentras puedes usar únicamente balsámico).

Luego toma una hoja de lechuga y coloca un pedazo de pollo, luego un poco de la mezcla de verduras y luego pedacitos de queso. Agrega un poco de sal y pimienta si hace falta.
¡Y listo! Tienes un perfecto taco de pollo en hoja de lechuga con muchas verduras.

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