Seguidores
miércoles, 12 de agosto de 2015
Bloomin Pan de Cebolla
BLOOMIN CEBOLLA PAN (PULL APART PAN)
IMPRESIÓN
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
HORA DE COCINAR
25 minutos
TIEMPO TOTAL
40 minutos
Autor: El tarro de cocina
Porciones: 8
INGREDIENTES:
1 pan
8.16 oz Queso Monteray Jack, en rodajas finas
½ taza de mantequilla derretida
½ taza de cebollas verdes, finamente picado
2 cucharaditas de semillas de amapola
INSTRUCCIONES:
Cortar el pan a lo largo y lo ancho sin cortar a través de la parte inferior
Inserte rebanadas de queso entre los cortes.
Combine la mantequilla, la cebolla verde y semillas de amapola y revuelva para mezclar
Coloque el pan a una bandeja para hornear forrada de aluminio y rociar la mezcla de mantequilla sobre el pan. Coloque las cebollas verdes en torno a si es necesario poner algunos trozos dentro de los cortes del pan.
Envuelva el pan con papel de aluminio y hornear a 350 grados F durante 15 minutos
Separar el pan y hornear otros 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario