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miércoles, 12 de agosto de 2015
Sartén pizza Dip
INGREDIENTES:
1 cucharadita de mantequilla
1 (9 oz) Caja congelados Green Giant ™ espinaca picada congelada, descongelada
1 taza cremosa salsa (bechamel)
1 Copa recién rallado queso mozzarella, dividido
1 taza de pechuga de pollo en cubitos, dividido
Tomates secos picados 1/2 taza (envasado en aceite y escurridos,) dividido
3 palitos de queso mozzarella cadena
1 masa de pizza
1 Clara de huevo
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
2 queso parmesano cucharadas, rallado
Elaboración:
Precaliente el horno a 350ºF. Engrasar una sartén de 10 pulgadas horno de fallos que no se pegue (o sartén de hierro fundido) con 1 cucharadita de mantequilla.
Exprima el exceso de agua de las espinacas.
Revuelva la espinaca en la salsa bechamel. Añadir la mitad del queso mozzarella rallado junto con 2/3 de la de pollo picado y 2/3 de los tomates secados al sol. Revuelva hasta que se mezclen.
Corte cada queso de hebra en 4 trozos. Desenrolle la masa de pizza y cortar en 12 plazas.
Cepillo de huevo blanco sobre piezas de masa de pizza. Colocar una pieza del queso de hebra en un cuadrado de masa. Adjuntar esquinas de la masa de oposición, después apriete alrededor de los bordes para sellar la masa. Pinch y rodar en una bola.
Establecer bolas de masa alrededor del borde de la sartén con mantequilla, creando una fila de 12.
Vierta la mezcla de espinacas en el centro de la sartén.
Cepille la parte superior de las bolas de masa con aceite de oliva y espolvorear el queso parmesano rallado por encima.
Espolvoree un poco de queso mozzarella restante y todos los tomates de pollo y secados al sol restantes sobre el dip de espinacas, luego cubra con el queso mozzarella restante.
Hornear durante 32-35 minutos, hasta que la masa de la pizza se vuelve dore y el queso se haya derretido y burbujeante. Retirar del horno y dejar enfriar durante 5 minutos antes de servir.
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