Seguidores
viernes, 21 de agosto de 2015
Brownie de chocolate AOVE Arbequina y helado de vainilla
45 min de elaboración
media dificultad
4/5 personas
Ingredientes:
100 gr de harina
25 gr de cacao en polvo
2,5 levadura royal
2 gr sal
115 gr AOVE Sahita variedad Arbequina
230 gr de chocolate 70%
200gr azúcar blanco
3 huevos
100 gr de nueces
Elaboración:
Juntamos la harina, el cacao, la levadura, la sal y la pasamos por un colador (tamizar). Reservamos.
Derretimos el chocolate, añadimos el AOVE Arbequina y mezclamos bien.
Ponemos el azúcar, la sal y removemos bien. Añadimos los 3 huevos y mezclamos con varillas. Con la ayuda de una lengua añadimos los ingredientes secos tamizados y movemos sin trabajar mucho, sólo hasta mezclar. Por último le agregamos las nueces troceadas.
Encamisar bandeja rectangular y cocer 25-30 min a 175 C.
Lo acompañamos con un buen helado de vainilla.
¡Una combinación sorprendente!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario