Seguidores

viernes, 21 de agosto de 2015

Brownie de chocolate AOVE Arbequina y helado de vainilla


45 min de elaboración
media dificultad
4/5 personas


Ingredientes:

100 gr de harina
25 gr de cacao en polvo
2,5 levadura royal
2 gr sal
115 gr AOVE Sahita variedad Arbequina
230 gr de chocolate 70%
200gr azúcar blanco
3 huevos
100 gr de nueces


Elaboración:

Juntamos la harina, el cacao, la levadura, la sal y la pasamos por un colador (tamizar). Reservamos.

Derretimos el chocolate, añadimos el AOVE Arbequina y mezclamos bien.

Ponemos el azúcar, la sal y removemos bien. Añadimos los 3 huevos y mezclamos con varillas. Con la ayuda de una lengua añadimos los ingredientes secos tamizados y movemos sin trabajar mucho, sólo hasta mezclar. Por último le agregamos las nueces troceadas.

Encamisar bandeja rectangular y cocer 25-30 min a 175 C.

Lo acompañamos con un buen helado de vainilla.

¡Una combinación sorprendente!


No hay comentarios:

Publicar un comentario