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viernes, 21 de agosto de 2015
Tartar de lubina al horno con langostinos
Ingredientes:
70 g de lubina limpia de espinas y piel
50 g de colas de langostino limpios de piel
1 cucharada sopera (c/s) de huevas de salmón
Rúcula
Aceite de oliva
Cebollino
Para el aliño: 1 c/s de aceite de oliva, 1 c/s de mayonesa, 1 c/s de mostaza, 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, pimienta, pepinillos, alcaparras, cebollino y eneldo.
Cómo hacer Tartar de lubina con langostinos:
Paso 1
Triturar un poco de cebollino con aceite de oliva y reservar.
Paso 2
Cortar con un cuchillo bien afilado la carne de lubina y las colas de langostino a daditos pequeños. Picar los pepinillos y alcaparras. Poner la carne en un bol y aliñar con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y el resto de ingredientes al gusto.
Paso 3
Servir el tartar con la ayuda y un círculo metálico en un plato. Poner encima una cucharada de huevas de salmón. Sacar el círculo y decorar con la rúcula y unas gotas de aceite de cebollino.
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