Seguidores
viernes, 21 de agosto de 2015
TARTARE DE SALMÓN CON ENCURTIDOS Y ACEITUNAS.
Ingredientes para 4 personas:
600 gr. de salmón(previamente congelado) aproximadamente, limpio de piel y espinas.
2 huevos duros de gallina o 4 de codorniz.
Una cucharada sopera de alcaparras.
3 pepinillos grandes en vinagre.
Un puñado de aceitunas negras ( de Aragón, Murcianas, kalamatas, etc)
Cebolleta tierna
Zumo de lima
Cilantro, perejil, cebollino, eneldo ( todas las hierbas son opcionales, a gusto del comensal)
Sal Mandon y pimienta negra.
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
Corta en daditos pequeños el salmón y pásalo a un bol , cuenco o plato hondo donde ir poniendo el resto de los ingredientes (cebollita y encurtidos) bien pìcados.
Cuece los huevos. Si son de gallina, nada más 10 minutos. Si son de codorniz, con 3 minutos basta. Enfríalos, pélalos y añádelos al bol.
Salpimeta el conjunto y añade las hierbas de tu gusto. Resérvalo en la nevera hasta el momento de servir.
Rocía con zumo de lima, pero no abuses del cítrico porque cocerá en exceso el pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario