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miércoles, 14 de octubre de 2015

Finger Aceituna Fresa de Antony Prunet


Aceituna Fresa
Compota de fresas
Ingredientes
500 g fresas frescas
600 g puré de fresas
140 g azúcar
0,5 u limón amarillo
10 u hojas de gelatina

Elaboración
Reducir 600 g de puré de fresas a 500 g. Añadir las fresas frescas trituradas. Dar un pequeño hervor y añadir la gelatina. Abatir sobre una placa para poder cortar luego los interiores.





Merengue italiano
Ingredientes
300 g claras
450 g azúcar
180 g agua

Elaboración
Cocer el azúcar a 123ºC y verter sobre las claras ligeramente montadas. Dejar enfriar a velocidad media.





Mousse de fresa

Ingredientes:
1 kg coulis de fresa sin gelatina
10 g gelatina en hojas
180 g merengue italiano
600 g crema batida

Elaboración:
Hervir una pequeña parte del coulis, agregar la gelatina. A continuación continuar con el merengue italiano y terminar con la nata batida. Moldear el mousse de fresa en la base del molde y colocar en medio la compota.





Aceitunas confitadas

Mousse de aceite de oliva

Brunoise de aceitunas confitadas

Bizcocho de almendras

Terciopelo rojo

Descubre al detalle los ingredientes y su elaboración en Dulcypas #426.





Pistacho Fresa:

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