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miércoles, 14 de octubre de 2015

Sorbete de mango, crema helada de frambuesa y streussel de avellana


Sorbete de mango
Ingredientes y elaboración
Consigue la receta completa en Dulcypas 417.


Streussel de avellana y cacao

Ingredientes:
200 g avellana molida gruesa
150 g harina de trigo
50 g cacao en polvo
200 g azúcar muscovado
200 g mantequilla fría
50 g chocolate amargo fino Harald Melken Unique Brasil Granulé

Elaboración:
Mezclar la harina con las avellanas molidas, el cacao en polvo y el azúcar muscovado. Agregar la mantequilla y mezclar hasta obtener una masa granulada.

Extender la pasta en una placa y enfriar antes de hornear. Hornear a 150°C durante aproximadamente 15-20 minutos.

Una vez frío, incorporar el chocolate amargo y reservar.

Triturar y espolvorear por encima del sorbete de mango y volver a congelar.



Crema de frambuesa
Ingredientes y elaboración
Consigue la receta completa en Dulcypas 417.


Salsa de frambuesa
Ingredientes y elaboración
Consigue la receta completa en Dulcypas 417.

Distintos helados, misma textura

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