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miércoles, 14 de octubre de 2015
Sorbete de mango, crema helada de frambuesa y streussel de avellana
Sorbete de mango
Ingredientes y elaboración
Consigue la receta completa en Dulcypas 417.
Streussel de avellana y cacao
Ingredientes:
200 g avellana molida gruesa
150 g harina de trigo
50 g cacao en polvo
200 g azúcar muscovado
200 g mantequilla fría
50 g chocolate amargo fino Harald Melken Unique Brasil Granulé
Elaboración:
Mezclar la harina con las avellanas molidas, el cacao en polvo y el azúcar muscovado. Agregar la mantequilla y mezclar hasta obtener una masa granulada.
Extender la pasta en una placa y enfriar antes de hornear. Hornear a 150°C durante aproximadamente 15-20 minutos.
Una vez frío, incorporar el chocolate amargo y reservar.
Triturar y espolvorear por encima del sorbete de mango y volver a congelar.
Crema de frambuesa
Ingredientes y elaboración
Consigue la receta completa en Dulcypas 417.
Salsa de frambuesa
Ingredientes y elaboración
Consigue la receta completa en Dulcypas 417.
Distintos helados, misma textura
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