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miércoles, 14 de octubre de 2015

Tarta de coco, piñón, regaliz y vainilla, de Darren Purchese


Bizcocho de coco y regaliz (6 x 135 g)

Ingredientes:

Bizcocho de coco y regaliz

35 g pasta de regaliz
100 g regaliz picada en trozos muy pequeños
50 g almíbar 1-1
5 g colorante negro natural de carbón
110 g mantequilla sin sal
110 g azúcar extrafino
160 g huevo entero
110 g chocolate blanco fundido
110 g coco seco
40 g harina de arroz
120 g trocitos de regaliz (20 g por bizcocho)


Elaboración:
Mezclar la pasta de regaliz, regaliz picado, almíbar y el colorante hasta obtener una pasta suave.

Batir la mantequilla y el azúcar lentamente para eliminar los grumos, ir añadiendo los huevos uno a uno. Incorporar la pasta de regaliz y mezclar bien antes de agregar el chocolate blanco derretido. Añadir el coco y la harina de arroz.


Colocar un aro de 15 cm de diámetro sobre una bandeja para hornear, forrada con papel de horno. Pistolear el interior del aro con colza. Escudillar 135 g de mezcla en el aro y espolvorear 20 g de regaliz. Hornear 170ºC durante, aproximadamente, 16 minutos.







Base especiada de la mermelada
Mermelada especiada de piña
Reducción de lima y vainilla para la crema
Crema de lima y vainilla
Crema de limón
Gelatina de piña
Mousse de coco
Descubre la elaboración de todos los componentes de la tarta y su montaje en Dulcypas #427.

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