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domingo, 6 de diciembre de 2015

Pudding Diplomatico



Ingredientes:

-1 L. de leche

-7 u 8 huevos

-225g. de azúcar

-100g de frutas confitadas

-50g de pasas del Corinto

c/s de Vainilla y Bizcocho


Elaboración:

1- Las frutas confitadas y las pasas picar y macerar con Kirsch.

2- Se prepara una crema flanera (es 1l de leche aromatizada con la vainilla, que luego se mezcla con con 7 huevos sin batir se cuela y se mezcla con el azúcar).

3- Caramelizar el fondo del molde.

4- Escurrir bien las frutas picadas ( si queda demasiado liquido no se cuaja bien el pudding)

5- Montaje: En el molde se alternan, capas de bizcocho y de frutas.

6- Se rellena con la crema flanera, poco a poco para que el bizcocho se vaya calando.

7- Se llena el molde hasta el borde y se cuece al horno al baño maria por 45 minutos.

8- Se comprueba el punto de cocción y se desmolda cuando esté frío.

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