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martes, 29 de marzo de 2016
GAZPACHO MANCHEGO O GALIANOS
INGREDIENTES:
1 POLLO O GALLINA
Limpios en cuartos
2 CONEJOS DE CAMPO
Limpios en cuartos
2 CONEJOS DE GRANJA
Limpios y racionados
6 PERDICES
Limpia, enteras
2 PIMIENTOS VERDES
En cuartos
1 PIMIENTO ROJO
En cuartos
1 KG DE TOMATE MADURO
En cuartos
2 CABEZA DE AJOS
Enteras
2 HOJAS DE LAUREL
1 RAMA DE TOMILLO
1 RAMA DE ROMERO
c/s HIERBA BUENA
C/S ACEITE, SAL, PIMIENTA.
400 GRS TORTAS MANCHEGAS
ELABORACIÓN:
Hacer un fondo con todos los ingredientes.
Acabada la cocción, colar el caldo, deshuesar la carne y deshilacharla.
Verter el aceite y el pimentón en otra cazuela y calentar y agregar el caldo de la cocción, si le hiciese falta aromatizar con una brunoise de hortalizas y un bouquet de hierbas.
Añadir la torta en trozos y dejar hervir durante 20 minutos, removiendo cada 5 minutos para que no se pegue. Dejar reposar 10 minutos.
Confitar con ajo las costillas de conejo.
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
En plato sopero poner el gazpacho. Decorar con costilla de conejo en el centro y salsas de puerro, pimientos y zanahoria.
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